The Rock Band - Születtem, szerettem (2004)
01. Születtem , szerettem (Lukács-Horváth)
02. Túl bolond (Zeffer-Horváth)
03. Valakire gondoltam (Kékesi-Horváth)
04. Szeretet még sohasem (Zeffer-Horváth)
05. Legalább hosszan ég (Zeffer-Horváth)
06. Este van vagy reggel (Závodi-Horváth)
07. Szegényemberblues (Závodi-Horváth)
08. Rosszat sose mond rám (Lukács-Horváth)
09. A nagyvad egyedül jár (Kékesi-Horváth)
10. Temple Bar (Lukács-Horváth)
11. Engedd el (Kékesi-Horváth)
12. Egy szerelem kétszáz éve(Zeffer-Horváth)
13. A szerelem ördöge (Závodi-Horváth)
The Rock Band:
Závodi János - Guitars
Zeffer András - Vocals, Keyboard
Kékesi László - Bassguitar, Vocals
Lukács Péter - Guitars
Donászy Tibor - Drums, Percussion
Lossless/Flac/Tracks/Cue/Log/Cover/3%
Скрытый текст. Для просмотра нужно поблагодарить автора за это сообщение
Коллективчик со скромным названием The Rock Band, как я понял, является прямой наследницей таких известных венгерских рок-групп как TRB (Tunyogi Rock Band) и P.Mobil.
Состав, что и говорить, безусловно звездный:
легендарный гитарист Závodi János известный уже нам по работам в таких прославленных коллективах Mini (1968 г.), Kex (1971 г.), Non-Stop (1973 г.), Piramis (1975-1982 гг.), а после распада последнего и в HBB (Hobo Blues Band), в 1988 году своя группа Závodi Janós и его друзья, а друзья, как мы видим у него не "хилые", с 1994 - Tunyogi Rock Band, плюс еще куча всяких проектов.
Клавишник Zeffer András - P. Mobil, Mobilmánia.
Певец и бас-гитарист Kékesi László - 23 года работал в P. Mobil, 10 лет в Tunyogi Rock Band, год в Mobilmánia и в настоящий момент - Zöld a Bíbor Band.
Гитарист Lukács Péter - Bikini, European Mantra, Kaltenecker Trió, Juhász Gábor Trió, K.L.B. Trio, работал с NeoTones, Csepregi Éva, Horgas Eszter, Oláh Ibolya.
Барабанщик Donászy Tibor - Beatrice, Edda Művek, Gépfolklór, P. Mobil, Rolls Frakció, TRB, Zöld a Bíbor Band, Mobilmánia.
Поэтому, на выходе имеем великолепный по качеству и содержанию роковый альбом и что мне особенно приятно - на венгерском языке.
P.S.
Для особо ностальгирующих по старому доброму венгерскому року. На альбоме имеется трек под номером тринадцать на котором поет Révész Sándor (Generál, Piramis).