Jiří Korn - Zpívat jako déšť (2009)
Tracklist:
01 Zdeněk Merta, Zdeněk Borovec, Eduard Parma ml. se svým orchestrem & Jiří Korn - Tak tady mě máš
02 Pragosingers, Nacio Herb Brown, Zdeněk Borovec, Arthur Freed, Eduard Parma ml. se svým orchestrem & Jiří Korn - Zpívat jako déšť (Singin' In The Rain)
03 Ladislav Štaidl, Miroslav Černý, Velký orchestr Pragokoncertu & Jiří Korn - Radost až do rána
04 Howard Greenfield, Neil Sedaka, Howard Greenfield, Neil Sedaka, Miroslav Černý, Eduard Parma ml. se svým orchestrem & Jiří Korn - Tolikrát (Baby Blue)
05 Pragosingers, Roberto Danova, Peter Yellowstone, Roberto Danova, Peter Yellowstone, Zdeněk Borovec, Steve Voice, Eduard Parma ml. se svým orchestrem, Hana Buštíková & Jiří Korn - Sestra Margit (Sister Mary)
06 Pragosingers, Donald Hugh Henley, Don Felder, Glenn Lewis Frey, Donald Hugh Henley, Zdeněk Borovec, Glenn Lewis Frey, Don Felder, Eduard Parma ml. se svým orchestrem & Jiří Korn - Hotel California
07 Ladislav Štaidl, Miroslav Černý, Eduard Parma ml. se svým orchestrem & Jiří Korn - Jenom chvíli jsem se vzdálil
08 Karel Forner, Miroslav Černý, Eduard Parma ml. se svým orchestrem & Jiří Korn - Příliš často se mýlíš
09 Pragosingers, Eduard Parma, Zdeněk Borovec, Eduard Parma ml. se svým orchestrem & Jiří Korn - O nedělích
10 Eduard Parma, Miroslav Černý, Eduard Parma ml. se svým orchestrem & Jiří Korn - Tam, kde bydlím já
11 Peter Reber, Rolf Zuckowski, Rolf Zuckowski, Miroslav Černý, Peter Reber, Eduard Parma ml. se svým orchestrem, Hana Buštíková & Jiří Korn - Cindy
12 Pragosingers, Ladislav Štaidl, Zdeněk Borovec, Eduard Parma ml. se svým orchestrem & Jiří Korn - Snad jsem se ti zdál
FLAC (Tracks) / JPG (Cover) / M3U (Playlist) / 275 MB
Скрытый текст. Для просмотра нужно поблагодарить автора за это сообщение