Quiet Riot

Ответить
WHITE BEAR
Благодарил (а): 101 раз

Quiet Riot

Изображение

"Hollywood Cowboys" (2019)

Изображение

Страна: USA
Жанр: Hard-Rock, Heavy-Metal
Год: 2019
Продолжительность: 00:45:00
Битрейт аудио: Lossless
Формат/Кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Наличие сканов в содержимом раздачи: only front

Tracklist:
01. Don't Call It Love (4:06)
02. In The Blood (3:28)
03. Heartbreak City (4:16)
04. The Devil That You Know (2:41)
05. Change Or Die (3:24)
06. Roll On (5:55)
07. Insanity (4:45)
08. Hellbender (3:21)
09. Wild Horses (3:11)
10. Holding On (4:24)
11. Last Outcast (2:36)
12. Arrows & Angels (2:55)

ССЫЛКА (339 MB):

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Изображение

Об альбоме:
Ветераны американского хард-рока Quiet Riot выпустили новый студийный альбом "Hollywood Cowboys", к-рый официально выходит 8 ноября на лейбле Frontiers Music Srl.

Барабанщик Quiet Riot Фрэнки Банали (Frankie Banali) сегодня является одним из немногих людей на метал-сцене, воплощающих собой термин «настойчивость». Сформировав «Quiet Riot» в 80-х и достигнув вершины чартов в 1983 году, обогнав даже «Thriller» Майкла Джексона и «Synchronicity» группы «The Police», Фрэнки затем столкнулся с многочисленными трудностями. Ему пришлось пережить множество изменений в составе группы, потерю давнего друга, вокалиста Кевина Дюброу в 2007 году, а теперь сам Фрэнки борется с раком поджелудочной железы 4-й степени. Спустя шесть месяцев лечения он, похоже, с оптимизмом смотрит в будущее и направляет свои усилия на выздоровление и продуктивность. И вот опять, долгожданный новый альбом «Quiet Riot» — «Hollywood Cowboys» увидел свет.
Сотрудник «Sonic Perspectives» Родриго Альтаф обсудил с Фрэнки Банали написание и запись “Hollywood Cowboys», его борьбу с раком, работу по продолжению наследия «Quiet Riot» и многое другое. Послушать интервью с лидером «Quiet Riot» вы можете на сайте lasttango.ru прямо сейчас. Стоит отметить, что в музыкальном плане новый альбом «Quiet Riot» представляет собой именно то, что вы от них ожидаете — тяжелый рок с цепляющими мелодиями и заразительными гитарными риффами, а также зрелостью в написании песен, которую может предложить только группа с такой историей и родословной.

Сам Фрэнки Банали (Frankie Banali) рассказал канадскому изданию The Metal Voice о музыкальной направленности "Hollywood Cowboys" следующее:
– "С моей точки зрения, это самый разнообразный альбом Quiet Riot из всех, над которыми я работал. Я думаю, он будет иметь широкий охват, он многих удивит, но я надеюсь, что это будет приятное удивление. Но опять-таки, это самый разнообразный альбом из всех, что когда-либо делали Quiet Riot.
– Когда я что-то сочиняю сам или с моим соавтором Нилом Ситроном (Neil Citron), я всегда думаю: 'А Кевину ДюБроу (Kevin DuBrow, покойный вокалист Quiet Riot – умер в ноябре 2007 года от случайной передозировки кокаина в возрасте 52-х лет - прим. авт.) это бы понравилось?’ Не потому, что я так должен, просто такой уж я человек. А у Кевина была такая замечательная черта – он был открыт новым идеям, у него были такие широкие музыкальные вкусы, и было очень мало того, что ему не нравилось. Например, на альбоме 'Rehab' (2006) кое-что из того, что сочинили мы с Нилом, Кевину очень понравилось, но это было за пределами его зоны комфорта, поэтому мы обратились к Гленну Хьюзу (Glenn Hughes), чтобы он дописал часть текстов. Но, опять-таки, надо отдать должное Кевину – я мог сыграть ему песню, она ему нравилась, но он говорил: 'Я не знаю, что с ней делать'. Однако это не означало, что она не может попасть на альбом. Такая же история и с этим студийным релизом Quiet Riot".

Для записи пластинки состав группы пополнили басист Чак Райт, гитарист Алекс Гросси и вокалист Джеймс Дурбин, который, к сожалению, покинул «Quiet Riot» несколько месяцев назад, после окончания записи.
Ответить

Вернуться в «Rock (lossless)»