Graham Bonnet's EZoo

Ответить
WHITE BEAR
Благодарил (а): 101 раз

Graham Bonnet's EZoo

Cover.jpg
Cover.jpg (61.68 КБ) 524 просмотра

Graham Bonnet Band - Meanwhile, Back In The Garage (Japanese Edition, 2018)

Жанр: Hard Rock, Classic Rock, Heavy Metal
Носитель: CD
Страна-производитель диска (релиза): Japan
Год издания: 2018
Издатель (лейбл): King Records
Номер по каталогу: KICP-1916
Страна исполнителя (группы): UK
Аудиокодек: WavPack (*.wv)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 01:10:22
Источник (релизер): Alder
Наличие сканов в содержимом раздачи: да

Tracklist:
01. Meanwhile, Back In The Garage
02. The Hotel
03. Livin’ In Suspicion
04. Incest Outcest U.S.A.
05. Long Island Tea
06. The House
07. Sea Of Trees
08. Man On The Corner
09. We Don’t Need Another Hero
10. America… Where Have You Gone?
11. Heading Toward The Light
12. Past Lives
13. The Crying Chair
14. Starcarr Lane (Live From Daryl’s House 2018)
15. Livin’ In Suspicion (bonus' Alternative)

Об альбоме:
13 июля 2018 года группа GRAHAM BONNET BAND выпустила новый альбом – «Meanwhile, Back In The Garage», который вышел на лейбле Frontiers Music. Сам Боннет говорит так: «Эта самая важная запись, которую я сделал за 35 лет. Думаю поклонники классического ALCATRAZZ полюбят ее всей душой. И первый сингл посвящен молодым командам, которые только начинают... ровно так, как начинал и я когда-то. И в тексте есть такие строки: 'take a number, it's a hell of a line'! У меня была фантастическая карьера и мне повезло играть с прекрасными музыкантами и я надеюсь, что мне предстоит еще немало гастролей и записей в будущем!»
Боннет – легенда хард-рока, на счету которого сотрудничество с RAINBOW, MSG, ALCATRAZZ и IMPELLITTERI. Совсем недавно он записал альбом с MICHAEL SCHENKER FEST, и вот теперь – новая работа собственной группы GRAHAM BONNET BAND. В записи «Meanwhile, Back In The Garage» принял участие гитарист-виртуоз Джой Тафолла (Joey Tafolla), известный по собственным инструментальным альбомам и сотрудничеству с JAG PANZER. Джой записал соло- и ритм-гитару во всех треках, за исключением "Livin' In Suspicion", в которой играет новый гитарист Курт Джеймс (Kurt James). Также в состав GRAHAM BONNET BAND входят – Бет-Эми Хевенстоун (Beth-Ami Heavenstone) на басу, Джимми Валдо (Jimmy Waldo, ALCATRAZZ) на клавишных и Марк Бенкечи (Mark Benquechea). «Meanwhile, Back In The Garage»" наглядно демонстрирует, почему Боннет был и остается одним из лучших вокалистов хард-рок-сцены.
Альбом содержит 13 новых песен, в которых безошибочно узнаваемый вокал Боннета идеально сочетается с убойными хардовыми мелодиями.
К CD прилагается бонусный концертный DVD “Live From Daryl's House”, записанный в начале 2018 года.
Напоминаю, что предыдущий студийный альбом GRAHAM BONNET BAND – «The Book», был издан на лейбле Frontiers Music Srl 4 ноября 2016 года.

ССЫЛКА (585 Mb):

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Ответить

Вернуться в «Rock (lossless)»