Жанр: Rock, Rhythm'n'Blues, Blues Rock
Год издания диска: 2018
Носитель: WEB
Издатель (лейбл): Polydor Records
Страна: UK
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:37:24
Источник (релизер): 7digital.com
Наличие сканов в содержимом раздачи: отдельно
Tracklist:
01. As Long As I Have You (Fred Wise and Ben Weisman)
02. How Far (Stephen Stills)
03. Where Is A Man To Go?
04. Get On Out Of The Rain
05. I’ve Got Your Love
06. Into My Arms (Nick Cave)
07. You Haven’t Done Nothing (Stevie Wonder)
08. Out Of Sight, Out Of Mind
09. Certified Rose (Roger Daltrey)
10. The Love You Save
11. Always Heading Home (Roger Daltrey and Nigel Hinton)
Band:
Roger Daltrey – vocals
Pete Townshend – guitar on seven tracks
Sean Genockey – lead guitar (as guest musician)
Mick Talbot – keyboards (as guest musician)
ССЫЛКА (261,7 Mb)

Об альбоме:
Роджер Далтри (Roger Daltrey) презентовал свой новый альбом соул-рок кавером 'As Long as I Have You', пишет журнал Rolling Stone. Альбом фронтмэна "The Who", который вышел в свет 1 июня этого года и включает в себя 11 песен. Приводим материал RS практически без сокращений.
"Роджер Далтри кричит и плачет о любви на сингле 'As Long as I Have You', который является заглавным треком его нового, одноимённого, уже девятого по счёту сольного альбома, выпущенного на лейблах Polydor/Republic. Сама песня – оптимистичный гитарный ритм-энд-блюз, плюс вдохновенный вокал с шикарным бэком и свингующим, гипнотизирующим ритмом. Песня была первоначально записана соул-певцом Гарнетом Миммсом (Garnet Mimms) в 1964 году. «Это возвращение к самому началу, к тому времени, когда Пит (Pete Townshend) ещё не начал писать наши песни, когда мы были подростковой группой, играющей соул в небольших церковных залах для горстки зрителей»: – сказал Далтри в своем сопроводительном письме – «Это именно то, кем мы были раньше. «Этот альбом показывает Роджера, как певца, во всей его мощи», – добавляет гитарист Пит Тауншенд, который тоже принял участие в записи. Более половины треков записаны с его участием. Из приглашённых музыкантов – клавишник Мик Тэлбот и гитарист Шон Генокей, известные по "Style Council" и "Dexy's Midnight Runners".
Сразу же после выхода своего предыдущего альбома – "Going Back Home", записанного совместно с гитаристом Dr. Feelgood – Вилко Джонсоном в 2014 году, Роджер начал записывать "As Long as I Have You", используя всё свободное время даже в перерывах мирового юбилейного тура "The Who Hits 50". Продюсером альбома выступил Дэйв Эринга (Dave Eringa), ранее работавший с "Manic Street Preachers" и "Idlewild". Список треков включает в себя, как оригинальные хиты ("Certified Rose," "Always Heading Home"), так и кавер-версии хитов известных исполнителей: Ника Кейва ("Into My Arms"), Стиви Уандера ("You Haven't Done Nothing") и Стивена Стиллза "How Far").
«Я всегда пел от сердца, но в 19 лет у вас ещё нет жизненного опыта со всеми его эмоциональными испытаниями и травмами, которые у вас есть
теперь, когда вы достигаете моего возраста»: – сказал Далтри в своем заявлении. «И только теперь я могу показать людям свой настоящий голос, который они не слышали до этого. Вы переносите все свои эмоциональные синяки жизни в песни и, когда вы поете эти песни, эти эмоции слышны в вашем голосе. Вы чувствуете боль потерянной любви. Вы чувствуете это, вы поёте это и это и есть соул. Долгое время я хотел вернуться к простоте этих песен. И похоже, это время настало».