Roger Daltrey (The Who)

Ответить
WHITE BEAR
Благодарил (а): 101 раз

Roger Daltrey (The Who)

Roger Daltrey (The Who) - ''As Long As I Have You'' 2018

Изображение

Жанр: Rock, Rhythm'n'Blues, Blues Rock
Год издания диска: 2018
Носитель: WEB
Издатель (лейбл): Polydor Records
Страна: UK
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:37:24
Источник (релизер): 7digital.com
Наличие сканов в содержимом раздачи: отдельно

Tracklist:
01. As Long As I Have You (Fred Wise and Ben Weisman)
02. How Far (Stephen Stills)
03. Where Is A Man To Go?
04. Get On Out Of The Rain
05. I’ve Got Your Love
06. Into My Arms (Nick Cave)
07. You Haven’t Done Nothing (Stevie Wonder)
08. Out Of Sight, Out Of Mind
09. Certified Rose (Roger Daltrey)
10. The Love You Save
11. Always Heading Home (Roger Daltrey and Nigel Hinton)

Band:
Roger Daltrey – vocals
Pete Townshend – guitar on seven tracks
Sean Genockey – lead guitar (as guest musician)
Mick Talbot – keyboards (as guest musician)

ССЫЛКА (261,7 Mb)
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Изображение

Об альбоме:
Роджер Далтри (Roger Daltrey) презентовал свой новый альбом соул-рок кавером 'As Long as I Have You', пишет журнал Rolling Stone. Альбом фронтмэна "The Who", который вышел в свет 1 июня этого года и включает в себя 11 песен. Приводим материал RS практически без сокращений.
"Роджер Далтри кричит и плачет о любви на сингле 'As Long as I Have You', который является заглавным треком его нового, одноимённого, уже девятого по счёту сольного альбома, выпущенного на лейблах Polydor/Republic. Сама песня – оптимистичный гитарный ритм-энд-блюз, плюс вдохновенный вокал с шикарным бэком и свингующим, гипнотизирующим ритмом. Песня была первоначально записана соул-певцом Гарнетом Миммсом (Garnet Mimms) в 1964 году. «Это возвращение к самому началу, к тому времени, когда Пит (Pete Townshend) ещё не начал писать наши песни, когда мы были подростковой группой, играющей соул в небольших церковных залах для горстки зрителей»: – сказал Далтри в своем сопроводительном письме – «Это именно то, кем мы были раньше. «Этот альбом показывает Роджера, как певца, во всей его мощи», – добавляет гитарист Пит Тауншенд, который тоже принял участие в записи. Более половины треков записаны с его участием. Из приглашённых музыкантов – клавишник Мик Тэлбот и гитарист Шон Генокей, известные по "Style Council" и "Dexy's Midnight Runners".

Сразу же после выхода своего предыдущего альбома – "Going Back Home", записанного совместно с гитаристом Dr. Feelgood – Вилко Джонсоном в 2014 году, Роджер начал записывать "As Long as I Have You", используя всё свободное время даже в перерывах мирового юбилейного тура "The Who Hits 50". Продюсером альбома выступил Дэйв Эринга (Dave Eringa), ранее работавший с "Manic Street Preachers" и "Idlewild". Список треков включает в себя, как оригинальные хиты ("Certified Rose," "Always Heading Home"), так и кавер-версии хитов известных исполнителей: Ника Кейва ("Into My Arms"), Стиви Уандера ("You Haven't Done Nothing") и Стивена Стиллза "How Far").

«Я всегда пел от сердца, но в 19 лет у вас ещё нет жизненного опыта со всеми его эмоциональными испытаниями и травмами, которые у вас есть
теперь, когда вы достигаете моего возраста»: – сказал Далтри в своем заявлении. «И только теперь я могу показать людям свой настоящий голос, который они не слышали до этого. Вы переносите все свои эмоциональные синяки жизни в песни и, когда вы поете эти песни, эти эмоции слышны в вашем голосе. Вы чувствуете боль потерянной любви. Вы чувствуете это, вы поёте это и это и есть соул. Долгое время я хотел вернуться к простоте этих песен. И похоже, это время настало».

WHITE BEAR
Благодарил (а): 101 раз

Re: Roger Daltrey (The Who)

The Who - "Who" (2019)

Изображение

Жанр: Rock
Носитель: WEB
Год издания: 2019-12-06
Издатель-лейбл: Polydor Records
Страна исполнителя: UK
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:57:08
Наличие сканов: only front

Tracklist:
01. All This Music Must Fade (3:21)
02. Ball and Chain (4:30)
03. I Don't Wanna Get Wise (3:55)
04. Detour (3:46)
05. Beads On One String (3:40)
06. Hero Ground Zero (4:53)
07. Street Song (4:48)
08. I'll Be Back (5:02)
09. Break The News (4:30)
10. Rockin' In Rage (4:05)
11. She Rocked My World (3:23)
12. This Gun Will Misfire (3:35)
13. Got Nothing To Prove (3:38)
14. Danny And My Ponies (4:02)

Изображение

ССЫЛКА (396 MB)

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Об альбоме:
Британские рок-легенды «THE WHO», впервые за 13 лет молчания, выпустили новый альбом с названием "Who", который был записан на студии Interscope и вышел на лейбле Polydor Records. Его главными темами стали духовность, память и «старые сумасшедшие рок-звезды». Спродюсировали запись лидер группы «THE WHO» – Пит Тауншенд и композитор D.Sardy. В него вошли одиннадцать песен, записанных весной и летом 2018-2019 года. Состав группы максимально близок к классическому – вокалист Роджер Долтри (Roger Daltrey), гитарист Пит Тауншенд (Pete Townshend), ударник Зак Старки (Zak Starkey) и басист Пино Палладино (Pino Palladino).

Вокалист Роджер Долтри так прокомментировал выпуск нового альбома:
«Когда я впервые услышал песни, то скептически к ним отнёсся и подумал, что не смогу их исполнить. Я подумал, что Пит написал по-настоящему отличный сольный альбом. Я спросил его: "Пит, зачем тебе это делать? Выпусти альбом как сольник, он отличный. Но он ответил, что хочет записать альбом «THE WHO». Так оно и случилось. Теперь я думаю, что мы сделали наш лучший альбом со времен Quadrophenia (1973). Гитарист Пит Тауншенд не потерял навык — он все еще потрясающий автор.»

Сам Пит Тауншенд добавил:
«Я сделал новые домашние демо всех этих песен летом 2018 года, используя широкую коллекцию старых и новых инструментов. Там все новые песни, за исключением двух. В альбоме нет ни темы, ни концепции, ни истории. Это просто набор хороших песен, которые я и мой брат Саймон написали, чтобы вдохновить моего друга Роджера. Теперь мы с ним оба давно немолодые, так что я старался держаться подальше – как от молодёжной романтики, так и от старческой ностальгии. Вам судить, как это получилось.

«THE WHO» имеет одно из величайших рок-наследий в истории музыки — они являются одной из самых великих групп всех времен, продавших более 100 миллионов записей по всему миру.
Ответить

Вернуться в «Rock (lossless)»