Жанр: Pop Rock; Soft Rock; Rock'n'Roll
Носитель: CD
Страна-производитель диска (релиза): Russia
Год издания: 2018
Издатель (лейбл): Time Blues
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 58'33''
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Tracklist:
01. Rise Up [0:03:26.33]
02. Reborn [0:03:58.06]
03. Cliff Richard & Olivia Newton John / Everybody [0:03:45.10]
04. Gonna Be Alright [0:03:26.20]
05. Stardust [0:04:55.26]
06. Dancing Into Nightfall [0:02:48.41]
07. Like A River Flow [0:02:58.57]
08. Wide Deep & High [0:03:22.46]
09. There's One [0:03:59.41]
10. That's What The Night Is For [0:03:56.68]
11. Everything That I Am [0:03:20.62]
12. The Miracle Of Love [0:04:08.10]
13. Cliff Richard & The Royal Philharmonic Orchestra / The Minute You're Gone (bonus track) [0:02:35.10]
14. Cliff Richard & The Royal Philharmonic Orchestra / Miss You Nights (bonus track) [0:03:58.44]
15. Cliff Richard & The Royal Philharmonic Orchestra / Devil Woman (bonus track) [0:03:50.60]
16. Cliff Richard & The Royal Philharmonic Orchestra / Some People (bonus track) [0:04:00.28]
ССЫЛКА (410 Mb):
Об альбоме:
Сэр Клифф Ричард выпустил новый альбом впервые за 14 лет. Его первый дебютный сингл «Move It» был выпущен в августе 1958 года и был признан первым британским рок-н-ролльным хитом, став первопроходцем по эту сторону океана. И спустя 60 лет выходит новый альбом – «Rise Up», увидевший свет 23 ноября 2018 года. В него вошли 16 песен, в том числе дуэт с Оливией Ньютон-Джон – «Everybody’s Someone» и четыре композиции, записанные с лондонским Королевским симфоническим оркестром на легендарной студии Abbey Road.
Сам Клифф говорит: «Я выбрал «Rise Up» как заглавный трек своего нового одноименного альбома, потому что после трудного периода жизни мне удалось подняться, когда я, казалось бы, попал в безвыходную ситуацию. Мне нравятся слова «Им никогда не сломить меня, им никогда не победить меня, они знают, что я поднимусь и стану только сильнее». Это всегда очень приятно, по-настоящему чувствовать то, о чем поешь! Так что я думаю, что мы выбрали правильный заголовок для альбома, и мне очень понравилось его записывать. Я с удовольствием пел каждую песню. Я очень благодарен авторам песен за эту возможность, это большая честь! Возможно, меня даже послушает более молодая аудитория, что само по себе очень волнительно. Дайте мне шанс, вот о чем я прошу, просто закройте глаза и послушайте. Ведь мой возраст — это скорее плюс, чем минус».
Поддерживаемый Warner Music Entertainment и продюсером Рупертом Кристи, альбом является мощным музыкальным заявлением со стороны талантливого артиста.
– В последний раз я записывал оригинальные песни 14 лет назад, - признался музыкант. – Это был довольно большой перерыв, и я даже думал, что больше не решусь на это. Но вот «Rise Up» перед вами. Я выбрал такое название, потому что мне действительно удалось восстать из того, что казалось трясиной и самым неудачным периодом моей жизни (Клифф имеет в виду расследование по поводу обвинения его в педофилии, которое было полностью опровергнуто. – прим. InterMedia). Но теперь всё позади, и я прошу вас лишь закрыть глаза и настроиться на музыку.