Karel Gott - Komplet 17 Melodie, které nestárnou (2007)
Tracklist:
01 Nikolaus Brodszky, Sammy Cahn, Ivo Fischer, Karel Vlach se svým orchestrem & Karel Gott - Lásku chval (Be My Love)
02 Gaetano Oliviero, Riziero Ortolani, Marcello Ciorciolini, Zdeněk Borovec, Karel Vlach se svým orchestrem & Karel Gott - Víc (Ti guardero nel cuore)
03 Sbor Lubomíra Pánka, Gerhard Winkler, Fred Rauch, František Řebíček, Karel Vlach se svým orchestrem & Karel Gott - Nevěřím náhodám (Glaube mir)
04 Leslie Bricusse, Anthony George Newley, Zdeněk Borovec, Karel Vlach se svým orchestrem & Karel Gott - Proč mám ty blázny rád (What Kind Of Fool Am I)
05 Sbor Lubomíra Pánka, Richard Rodgers, Oscar II. Hammerstein, Zdeněk Borovec, Karel Vlach se svým orchestrem & Karel Gott - Nikdy nejdeš sám (You´ll Never Walk Alone)
06 Sbor Lubomíra Pánka, John Mercer, Hoagy Carmichael, Hoagy Carmichael, John Mercer, Jiří Suchý, Karel Vlach se svým orchestrem & Karel Gott - Dlouho spát (Lazy Bones)
07 Sbor Lubomíra Pánka, Hugo Peretti, George David Weiss, Luigi Creatore, Luigi Creatore, Hugo Peretti, George David Weiss, Zdeněk Borovec, Karel Vlach se svým orchestrem & Karel Gott - Žádám víc (Can´t Help Falling In Love With You)
08 Al Jolson, Buddy De Sylva, Lew Brown, Ray Henderson, Ray Henderson, Lew Brown, Al Jolson, Buddy De Sylva, Pavel Vrba, Karel Vlach se svým orchestrem & Karel Gott - Sonny Boy
09 Sbor Lubomíra Pánka, Charles Chaplin, Geoffrey Claremont Parsons, John Turner, Jiří Suchý, Karel Vlach se svým orchestrem & Karel Gott - Smích (Smile)
10 George Gershwin, Ira Gershwin, Jiří Suchý, Karel Vlach se svým orchestrem & Karel Gott - Nás dva hlídá láska (Someone To Watch Over Me)
11 Sbor Lubomíra Pánka, Traditional, Traditional, Karel Vlach se svým orchestrem & Karel Gott - Až začneme vrásky mít
12 Sbor Lubomíra Pánka, Richard Rodgers, Oscar II. Hammerstein, Miroslav Černý, Karel Vlach se svým orchestrem & Karel Gott - Lásko, jen houšť (Hello Young Lovers)
13 Leonard Bernstein, Leonard Bernstein, Stephen Sondheim, Jan Schneider, Orchestr Karla Krautgartnera, Orchestr Karla Gotta & Karel Gott - Tichý kout (Somewhere)
14 Aleksej Sergeevich Mazhukov, Jiří Štaidl, Karel Vlach se svým orchestrem & Karel Gott - Já nápad mám
15 Kühnův dětský sbor, Vera Matson, Elvis Presley, Elvis Presley, Vera Matson, Zbyněk Vavřín, Václav Hybš se svým orchestrem & Karel Gott - Pár havraních copánků (Love Me Tender)
16 Sbor Lubomíra Pánka, Jan Malát, Jiří Aplt, Adolf Černý, Václav Hybš se svým orchestrem & Karel Gott - Což neřekl ti zrak můj tisíckrát (Mám tě rád)
17 Sbor Lubomíra Pánka, Dario Baldan Bembo, Ciro Dammicco, Francesco Specchia, Alberto Salerno, Maurizio Seymandi, Zdeněk Borovec, Václav Hybš se svým orchestrem & Karel Gott - Měl jsem rád a mám (Soleado)
18 Zdeněk Marat, Zdeněk Borovec, Orchestr Čs. televize /ČST/ & Karel Gott - Já viděl kvést Prahu v máji
19 Sbor Lubomíra Pánka, Jaromír Klempíř, Jiří Štaidl, Václav Hybš se svým orchestrem & Karel Gott - Pošli to dál
20 Sbor Lubomíra Pánka, Vasilij Pavlovich Solovev-Sedoj, Vasilij Pavlovich Solovev-Sedoj, Josef Urban, Václav Hybš se svým orchestrem & Karel Gott - Jaro na frontě (Prishla i k nam na front vesna)
21 Sammy Fain, Paul Francis Webster, Zdeněk Borovec, Václav Hybš se svým orchestrem, Helena Vondráčková & Karel Gott - Je krásné lásku dát (Love Is A Many Splendored Thing)
22 Jiří Červený, Fráňa Šrámek & Karel Gott - Naše svatební
FLAC (Tracks) / JPG (Cover) / M3U (Playlist) / 368 MB
Скрытый текст. Для просмотра нужно поблагодарить автора за это сообщение