Паровоз
Жанр: Rock
Год выпуска: 1989
Аудио кодек: APE 32 / WAV 32
- Великолепно! 02:30
- Паровоз 03:24
Скачать: [Скрытый текст]
За релиз спасибо, а ссылка не рабочая, можно обновить?WHITE BEAR писал(а): 25 фев 2021, 21:21 Blind Golem - "A Dream Of Fantasy" (2020)
(Uriah Heep Tribute Group feat. Ken Hensley)
Жанр: Classic Rock
Носитель: WEB
Год издания: 2020
Издатель: Andromeda Relix – AND 91
Номер по каталогу: AND 91
Страна группы: Italy
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Продолжительность: 01:09:46
Наличие сканов в содержимом раздачи: front
Tracklist:
01. Devil in a Dream 04:05
02. Sunbreaker 03:41
03. Screaming to the Stars 05:24
04. Scarlet Eyes 04:22
05. Bright Light 06:10
06. The Day is Gone (Slide Guitar, Organ – Ken Hensley) 05:11
07. The Ghost of Eveline 07:39
08. Night of Broken Dreams 03:03
09. Pegasus 04:37
10. The Gathering 05:49
11. Star of the darkest night 05:05
12.Carousel 04:50
13. Living and Dying 05:52
14. A Spell and a Charm 03:51
Line-Up:
Andrea Vilardo - Lead Vocals
Silvano Zago - Guitars
Simone Bistaffa - Hammond, keyboards
Francesco Dalla Riva - Bass, vocals
Walter Mantovanelli - Drums
505 MB
Скрытый текст
Об альбоме и группе:
Этот новый итальянский музыкальный проект, появившийся из недр Forever Heep — трибьют-группы Uriah Heep, который не только отдавал должное знаменитым
британцам, но и несколько лет назад имел честь разделить сцену с самим Кеном Хенсли, а также записать с ним свой первый альбом. Когда итальянские музыканты дозрели до выпуска собственного
материала, то переименовались в Blind Golem, а Кен записался с ними в роли приглашенного музыканта, что делает данную работу одной из последних в жизни гениального рок-музыканта.
Клавишник и композитор Uriah Heep, играет на слайд-гитаре и клавишных в песне «The Day is Gone».
Дебютный альбом проекта "A Dream Of Fantasy" – это "возвращение в прошлое", к атмосфере английского происхождения и узнаваемого "хипповского саунда"
начала 70-х. Музыканты Blind Golem подарили слушателям отличную пластинку, на которой мастерски выдержали баланс между собственным звучанием и "фишками" Heep.
(Bang Your Head - Яндекс-Дзен)
«Мой день как вода ни то ни се,
Моя голова пуста.
Теперь я не пью теперь я лифтер
И еле считаю до ста.
Но стоит утихнуть этому дню
Лечь и поесть хлеба
Стоит уснуть и во сне я пою
Это лифт на небо.
Это лифт на небо».
Надеюсь, что лифт, в котором Пётр Николаевич отправился в свой последний путь, увезёт его в нужном направлении…«Если ты на самом дне, то у тебя на самом деле хорошее положение: тебе дальше некуда, кроме как наверх».
В середине 90-ых некие Кулибины от электроники сварганили девайс на базе совкового игрового компьютера «Спектр». Сердцем сего прибора являлась карта Sound Daughter Board DB50XG от Yamaha. Они умудрились её туда внедрить и написали софт для того, чтобы эту карту можно было юзать. Получился довольно компактный саунд-модуль + 6-ти трековый секвенсор в одном флаконе с MIDI входом и выходом. В качестве монитора использовался переносной чёрно-белый телевизор Silelis. Полноценный комп в те времена по причине его заоблачной стоимости был для меня недоступен, и поэтому я приобрёл сие чудо-устройство. На тот момент я уже был обладателем драм - машины Roland DR-660, а позднее перкуссионным модулем Roland SPD-20 и пассивной MIDI клавиатурой от пресловутой фирмы «Лель». Самопальный девайс, совковая клава и фирменные приборы уживались друг с другом не без проблем. Тем не менее, пусть и со сложностями, мне удавалось-таки извлекать из них «волшебные звуки». После того, как я закономерно перешёл на полноценный ПК, необходимость в данном аппарате отпала, и он был с почётом демонтирован, хотя дочерняя DB50XG нашла-таки свою матушку в лице когда-то крутой и весьма дорогой аудио карты Pinnacle REVF, которую мне презентовал один мой старинный приятель и самый первый басист Миша Новиков. Я бы их и сейчас использовал (как ни странно, по качеству они до сих пор актуальны), но работают максимум под 98-ым Windows, а слот под Pinnacle есть только на древних материнках. Пока эта воссоединённая «семья» на почётном отдыхе, но кто знает, возможно, ещё и потрудится.
С помощью вышеописанных электронных механизмов, которые взаимодействовали друг с другом главным образом по протоколу MIDI, я, по сути, делал наброски, черновики аранжировок своих старых и нарождающихся вещей. Назвал я весь этот поэтапно накопившийся материал «MIDIТАЦИЯ».Александр Фролов